2021年1月5日上午,市國資委黨委委員、副主任曹征宇率市國資委市屬城鎮集體企業年終調研組一行到廈門市二輕集體企業聯社開展調研,聯社黨委書記、主任陳招才等領導班子成員及相關人員參加調研座談。

陳招才主任圍繞調研主題,向市國資委調研組一行匯報了聯社的有關工作情況。過去的一年,面對嚴峻復雜的經濟形勢和突如其來的新冠肺炎疫情,聯社在市委、市政府和市工信局、市國資委的關心指導下,緊緊圍繞集體事業發展的工作大局,堅持“迎難而上、逆勢上揚,穩中求進、進中求好”工作總基調,持之以恒做好疫情防控,精準施策助力復工復產,全面有序恢復經營秩序,高質高效履行集體企業責任,統籌推進穩主業、強黨建、防風險、促發展等各項工作,保持了二輕聯社系統穩健發展的良好態勢。

市國資委調研組聽取了聯社的工作匯報,曹征宇副主任對聯社在上一年度統籌做好二輕系統疫情防控、安全生產兩手抓兩不誤給予充分肯定,他強調:春節將至,二輕系統要持續提高政治站位,切實強化責任擔當,當前疫情變化存在諸多不確定性,疫情防控依然嚴峻復雜,要積極響應各級黨委、政府關于統籌疫情防控和經濟社會發展的部署,動員、鼓勵企業員工留廈過年,減少不必要的出行和聚集,減少感染風險,要齊心協力持續打好疫情防控和企業增產增效攻堅戰;要始終將安全生產和信訪維穩工作抓實抓細抓到位,防止各類安全事故和突發事件發生,讓廣大企業職工度過一個歡樂、祥和的安全年。

 

 

1月5日上午,市國資委黨委委員、副主任曹征宇一行到聯社開展調研

1月5日下午,市國資委調研組一行在聯社陳招才主任等陪同下赴二輕系統企業廈門佳晶光電有限公司調研。

 

1月5日下午,市國資委黨委委員、副主任曹征宇一行佳晶公司開展調研