2020年是不平凡的一年,今年新冠肺炎疫情席卷整個中國大陸,佳晶克服種種困難,迎難而上,逆勢發展。公司領導班子在抓好經濟效益的同時,努力抓好精神文明建設,豐富職工業余文化生活,凝心聚力,再創佳晶新局面新業績。12月18日下午3點,佳晶光電工會委員會在公司籃球場內舉辦了佳晶光電第二屆職工趣味運動會。來自公司生產和后勤各個部門,共計36名運動員,參加了此次活動。

                                                            

        本次趣味運動會共設六個項目,分別是兩人三足接力賽、跳繩跑接力、摸石過河接力、袋鼠跳接力、擲標比賽和集體跳長繩比賽。公司領導也親臨現場觀戰,為運動員們鼓勁加油。參賽每一個團隊、每一位運動員,不管是剛步入社會的95后小姑娘還是年逾60歲老同志、都熱情高漲,加油聲、歡呼聲、笑語聲此起彼伏,大家樂在其中,興致昂然。                                           

                                                        

        最終,經過一個下午的激烈角逐,運動員團隊五組獲得此次趣味運動會團體總分第一名,二組和六組分別獲得第二、第三名。

                                                              

       本屆職工趣味運動會增強了內部各部門的凝聚力,提高了全體員工參與活動的積極性,促進隊員間和諧友愛,增進了部門之間的交流,為大家搭建了一個“健康生活、快樂工作”的平臺。佳晶人將以強健的體魄、高昂的斗志、百倍的努力迎接新的挑戰,再創佳晶光電新局面。